• Главная
  • Новости
  • НОВОСТИ НИФИ
  • НИФИ провел расширенное совещание в рамках темы НИР «Разработка методов и инструментов управления «транзитными» доходами федерального бюджета»

НИФИ провел расширенное совещание в рамках темы НИР «Разработка методов и инструментов управления «транзитными» доходами федерального бюджета»

В соответствии с Техническим заданием на выполнение НИР по теме «Разработка методов и инструментов управления «транзитными» доходами федерального бюджета» Научно-исследовательский финансовый институт Министерства финансов Российской Федерации 7 августа 2019 года провел расширенное совещание в Министерстве финансов Российской Федерации с участием заместителя директора данного департамента А.И. Мироновой и начальника Сводного отдела данного департамента С.А.Турыгина.

На совещании обсуждались вопросы по научной теме исследования, в том числе разработанные в рамках проекта предложения по совершенствованию планирования и управления «транзитными» доходами федерального бюджета. В ходе совещания были предварительно определены направления совершенствования механизмов управления «транзитными» доходами, которые будут разрабатываться на завершающем этапе работы по проекту. Кроме того, на совещании обсуждались перспективные направления научных исследований в области управления бюджетными доходами и тематика НИР на следующий год, представляющая особый интерес для департамента.